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Esta torta transporta-me num segundo até à minha infância. Ainda me lembro de ficar fascinada com o acto de a enrolar, que a tia Micas fazia com mestria, com a ajuda de um pano de cozinha salpicado de açúcar. Mais uma receita simples do velho caderninho. As da minha infância eram recheadas de marmelada mas ficam deliciosas com qualquer compota (esta foi presente de uma amiga, é de morango e champanhe e é maravilhosa!)
Aqui vai a receita:

125 g de açúcar
125 g de farinha
1 c. chá de fermento
4 ovos

Bater as claras em castelo e reservar. Bater os ovos com o açúcar, juntar a farinha e envolver as claras no final. Levar ao forno num tabuleiro a 180 graus cerca de 30 minutos.
Desenformar, cobrir com compota e enrolar com a ajuda de um pano de cozinha salpicado de açúcar. Uma delícia!
E vocês, qual é a sobremesa que vos faz lembrar a vossa infância?

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